RENGGINANG BU SUKATI

Eko Mrg 28 Agustus 2018 20:07:39 WIB

Bukan karena rumahnya yang dekat dengan Pasar Panggul yang sangat dekat dengan atmosfir perdagangan kalau kemudian Bu Sukati mempunyai ide membuat Rengginang. Tapi karena membuat Rengginang merupaka usaha yang sudah turun temurun dilakukan oleh keluarga bu Sukati.

Rengginang, di Kecamatan Panggul khususnya Desa wonocoyo lebih dikenal dengan Krecek. Merupakan jajanan tradisional yang terbuat dari beras ketan. Banyak dijumpai di toko jajanan maupun  pasar. Ke depan semoga mampu bersaing dengan produk yang lain di Pasar modern maupun super maket.

Rengginang Bu Sukati, di Desa Wonocoyo cukuplah terkenal. Mampu menembus pasar hingga Pacitan dan beberapa Kecamatan di Kabupaten Trenggalek. Bahkan beberapa kali menerima pesanan dari Surabaya dan Kediri.

Bu Sukati juga menerima pesanan. Silahkan datang ke rumah beliau di RT. 005 RW. 002 Dusun Wonocoyo Utara Desa Wonocoyo Kecamatan panggul. Atau hubungi di nomer : 085 288 848 839.

Komentar atas RENGGINANG BU SUKATI