MATRIK RPKP AGROWISATA MANGGUL WONO KERTO

Eko Mrg 09 Mei 2019 07:17:57 WIB

Panggul, 8 Mei 2019

Bertempat di Balai Rakyat Kecamatan Panggul, rapat pembahasan Matrik RPKP Pembangunan Kawasan Perdesaan Agrowisata Manggul Wono Kerto digelar. Rapat dimulai pukul 10.00 Wib dan berakhir pukul 14.00 Wib. Rapat dipimpin oleh Bapak Camat Panggul, Edif Hayunan Siswanto, S.Sos,M.Si. Hadir pula Bapak PLT Kepala Dinas PMD Kabupaten Trenggalek Bapak Dkoko Wasono SH,MM, Bappeda Trenggalek, Bapak Sekcam Panggul, Pendamping Kawasan Perdesaan serta Kepala Desa, Sekretaris Desa, Pengurus BKAD, Pengurus Bumdesma 3 Desa yakni Desa Panggul, Wonocoyo dan Kertosono. Tampak hadir pula Kepala Desa dan Sekretaris Desa Banjar serta pelaku usaha pengolahan sabut dari Desa Banjar.

Materi yang dibahas adalah terkait tindak lanjut kerjasama dengan PT. Nusa Berdaya serta pembahasan Matrik RPKP Kawasan Perdesaan Agrowisata Manggul Wono Kerto.

usulan Program nampak mengerucut pada sektor pembangunan Infrastruktur, Sarana dan Prasarana yang diharapkan mampu membuka dan memfasilitasi berkembangnya potensi Agro serta Wisata yang ada. (Eko Mrg).

Komentar atas MATRIK RPKP AGROWISATA MANGGUL WONO KERTO