SELAMAT DATANG PLTU BATAM DAN JEPARA

Eko Mrg 22 Mei 2024 10:31:51 WIB

Taman Kili Kili, Selasa 21 Mei 2024

Pemerintah Desa Wonocoyo dan Kelompok Pengawas Konservasi Penyu Taman Kili Kili hari ini Selasa 21 Mei 2024 menerima kunjungan PLTU Tanjung Kasam Batam dan PLTU Tanjung Jati Jepara yang didampingi PLTU Up Pacitan. Kunjungan untuk belajar bersama terkait pemanfaatan FABA untuk UMKM, Infrastruktur dan Pertanian sebagai tindak lanjut dari kerjasama yang dijalin selama ini.

Ada saatnya kita menjadi si Kaki Seribu; bergerak dengan memanfaatkan seribu kekuatan yang kita miliki. Pun juga menjadi Laba-Laba; merengkuh reranting di seputaran untuk kita anyam menjadi aset besar agar berkembang. Lalu kita berubah menjadi lebah; melakukan banyak hal; yang tak kita sadari ternyata proses penyerbukan sejumlah tanaman itu karena ulah kita. Pun untuk membantu kesehatan dan kekuatan konon katanya juga salah satu di antaranya madu yang kita kumpulkan. Salam sinergi dan kolaborasi untuk Konservasi dan pertumbuhan ekonomi.

Komentar atas SELAMAT DATANG PLTU BATAM DAN JEPARA