MELEPAS SANG PENJAGA SAMUDERA

Eko Mrg 14 Mei 2024 11:05:40 WIB

Upacara pelepasan tukik di Kawasan Ekosistem Esensial KEE Konservasi Penyu Taman Kili Kili Desa Wonocoyo Kecamatan Panggul Kabupaten Trenggalek dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77 dan Hari Konservasi Alam Nasional Tahun 2022. Hadir dalam acara tersebut yakni Cabang Dinas Kelautan dan Perikanan Blitar, BBKSDA Wilayah 1 Madiun, CDK Trenggalek, Dinas Perikanan Trenggalek, Dinas Kominfo Trenggalek, PKPLH Trenggalek, Perhutani, Muspika, Pemerintah Desa Wonocoyo, BPD, UNIBRAW, UIN Tulungagung, PT PERTAMINA Patra Niaga Madiun, PT PJB UBJOM Pacitan, Rumah Zakat Trenggalek dan sejumlah undangan lainnya.
Sejumlah 770 ekor Tukik hari ini Kamis, 25 Agustus 2022 dilepas ke.laut lepas di Kawasan Ekosistem Esensial KEE Konservasi Penyu Taman Kili Kili. Selamat mengarungi lautan lepas. Lestarilah laut Indonesia Jayalah Negeriku. Bhakti kami untukmu Negeri.

Komentar atas MELEPAS SANG PENJAGA SAMUDERA