HIJAUKAN DESAKU BERSAMA PGRI PANGGUL

Eko Mrg 14 Desember 2018 16:13:23 WIB

Wonocoyo, 14 Desember 2018.

Siapa lagi yang berani  teriakkan “ Aku Cinta Lingkungan Hidup?”

Teriakkan kita tak sekadar didengarkan oleh orang-orang disekitar kita! Tapi lihat, burung-burung, bumi, udara dan air turut bergemuruh menyambut kita.  Dan tentu yang pasti, Tuhan akan turut bangga dengan kita. Ayo gaes…cintai lingkungan hidup kita dan ajak kawan yang lain.

Hari ini, Jumat, 14 Desember 2018 Pemerintah Desa Wonocoyo berkerjasama  dengan  Persatuan Guru Republik Indonesia  (PGRI) Kecamatan Panggul  dibawah pimpinan Bapak Fatkuroji S.Pd menggelar giat Bhakti Sosial Tanam Pohon Pelindung di tepi jalan.  Itu semua  bertujuan untuk memberikan kontribusi terhadap upaya pelestarian lingkungan hidup sebagaimana yang diamanatkan Peraturan Desa Wonocoyo Nomor 4 Tahun 2014 tentang Perlindungan, Pengendalian dan Pemanfaatan Satwa dan Tumbuhan. Semoga bermanfaat gaes!

Terima kasih pak Guru dan Bu Guru..jasamu sungguh kami kenang selalu.

Komentar atas HIJAUKAN DESAKU BERSAMA PGRI PANGGUL