Eko Mrg 19 Oktober 2018 03:43:15 WIB

Bertempat di Hotel Golden Tulip Holland Kota Batu Malang, Rapat Koordinasi Program pembangunan dan pemberdayaan Masyarakat Desa Propinsi Jawa Timur Tahun Anggaran 2018 digelar selama empat (4) hari, yakni mulai Tanggal 8 hingga 11 Oktober yang lalu.

Menghadirkan sejumlah Kepala Desa dan Camat serta Dinas PMD masing-masing Kabupaten dan Kota di Jawa Timur. Mengkoordinasikan Program Pembangunan dan Pemebrdayaan Masyarakat Desa mendasar pada terbitnya Permendagri Nomor 20 Tahun 2018 tentang Pengelolaan Keuangan Desa.

Mewakili desa dari Kabupaten Trenggalek, bersama dengan Desa Pakel dari Kecamatan Pule, Desa Wonocoyo Kecamatan Panggul berkesempatan mengikuti jalannya Rakor yang diselenggarakan oleh DPMD Propinsi Jawa Timur itu.

Dalam acara tersebut juga diselenggarakan pemberian Penghargaan Bagi Desa Berprestasi di Jawa Timur. Semoga bermanfaat kawan!

Komentar atas RAKOR PROGRAM PEMBANGUNAN DAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA PROPINSI JAWA TIMUR TAHUN ANGGARAN 2018