PENGINAPAN PURNAMA

Eko Mrg 18 September 2018 05:49:53 WIB

Anda ingin berkunjung dan menginap di Desa Wonocoyo? Untuk menikmati tempat wisata atau keperluan yang lain? Tidak punya saudara yang bisa disinggahi? Jangan khawatir!

Pemerintah Desa Wonocoyo menyediakan penginapan yang cukup memadai. Tempatnya bersih, kamarnya luas dan tarif yang sangat terjangkau. Penginapan Purnama namanya. Kamar tidur dengan satu (1) spring bed dibandrol Rp. 40.000 / hari. Kamar tidur dengan dua (2) spring bed Rp. 50.000 / hari. Sedang untuk kamar yang dilengkapi dengan tiga (3) spring bed ukuran jumbo dibandrol Rp. 80.000 / hari. Sangat cocok untuk menginap rame-rame dengan sahabat dan keluarga. Fasilitasnya pun lumayan komplit. Toilet dan kamar mandi yang memadai, mushola dan tempat parkir yang luas serta kantin.

Untuk pemesanan kamar / reservasi  silahkan hubungi : 081359266220.

Komentar atas PENGINAPAN PURNAMA