DEWI SUSUNG

Eko Mrg 13 September 2018 04:14:50 WIB

Destinasi  Wisata Susur Sungai!  Destinasi Wisata yang satu ini terletak di Dusun Bendogolor Desa Wonocoyo. Merupakan hamparan sungai yang luas dan berkelok, sebelum akhirnya sungai itu menembus ke laut.

Anda berminat menikmati sensasinya? Tentu dong…! Datang saja ke Desa Wonocoyo. Tepatnya di Dusun Bendogolor.

Anda bisa menyusuri  sungai dengan perahu cantik. Sambil menikmati hamparan Mangrove dan burung-burung air. Eit…jangan lupa..ada ikannya yang berlompatan ke atas air tatkala perahu anda membelah sungai. Sensasi yang menegangkan dan menakjubkan gaes! Ongkosnya gak mahal kok. Hanya Rp. 10.000 anda bisa menyusuri sungai yang berkelok dan panjang. Tapi jangan lupa kawan, demi keamanan pakai baju pelampungnya ya...(*)

Komentar atas DEWI SUSUNG