PERJOEANGAN BELOEM OESAI BOENG!!!

Eko Mrg 24 Agustus 2018 04:48:04 WIB

KERJA KITA PRESTASI BANGSA!! Itulah slogan kita pada Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Negara Kita Indonesia yang ke 73 Tahun 2018 ini. Masih teramat banyak yang harus kita lakukan untuk mengisi kemerdekaan yang telah direbut oleh para pendahulu kita Tujuh Puluh Tiga Tahun silam. Kerja keras kita. Kerja Nyata kita. Masih harus terus kita persembahkan untuk bangsa dan negara ini.

Semangat itu masih menggelora di hati kita. Pun juga pada masyarakat Desa Wonocoyo. Lihatlah, apa yang dilakukan oleh masyarakat Desa Wonocoyo di acara Pawai Seni dan Budaya HUT RI Ke 73 di Kecamatan Panggul kemarin? Lautan barisan memenuhi jalanan di Kecamatan Panggul. Kepala Desa Wonocoyo, Didik Herkunadi, dengan menunggang Kuda memimpin jalannya arak-arakan. Perangkat Desa, BPD, RT, RW dan Kelembagaan Desa yang lain serta Masyarakat riuh mengiringnya dengan pameran seni dan budaya. Inilah indahnya kebersamaan. Inilah indahnya gotong royong. Inilah indahnya kemesraan!

Komentar atas PERJOEANGAN BELOEM OESAI BOENG!!!