TEMPE KERIPIK YASMIN NISARASA

Eko Mrg 13 Agustus 2018 17:46:18 WIB

Berlokasi di RT. 039 RW. 011 Dusun Bendogolor Desa Wonocoyo Kecamatan Panggul, Pak Mukiran dan Bu Puput memulai usahanya sejak setahun yang lalu. Diberinya label Tempe Keripik ‘Yasmin Nisarasa’. Dengan berbekal ilmu dan ketrampilan yang diturunkan dari orang tuanya; Pak Mukiran dan Bu Puput mampu menghasilkan produk yang berkwalitas. Diproduksi dari bahan yang terpilih dan menggunakan alat produksi yang higienis, tak ayal menghasilkan Tempe Keripik Yasmin Nisarasa yang banyak diminati konsumennya. Mulai dari memilih jenis kedelai dan minyak goreng, Pak Mukiran dan Bu Puput sangat selektif dan hati-hati. Begitu pun ketika memasak, slelalu menggunakan tungku yang berbahan bakar “Unthuk Graji” atau limbah kayu gergaji. Selain aromanya yang alami juga ramah lingkungan karena memanfaatkan limbah yang selama ini tak termanfaatkan.

Kini tempe keripik Yasmin Nisarasa tidak hanya beredar di wilayah Desa Wonocoyo, tapi Desa-Desa lain di kecamatan Panggul bahkan luar Kecamatan. Kalau anda berwisata ke Pantai Pelang Panggul, jika berminat membuktikan rasanya, silahkan mampir. Jalan menuju Pantai Pelang melintasi Rumah Pak Mukiran dan Bu Puput. Sma-sama berada di Dusun Bendogolor. Lebih lanjut silahkan hubungi Pak Mukiran langsung di : 085 330 884 686.

Komentar atas TEMPE KERIPIK YASMIN NISARASA