MULAI 2017 WONOCOYO BEBAS ODF

Eko Mrg 12 Agustus 2018 23:40:31 WIB

ODF (Open Defecation Free) telah suskses dilakukan di Desa Wonocoyo sejak Tahun 2017. Hal ini dapat diciptakan karena seluruh masyarakatnya sudah meninggalkan budaya buang air besar sembarangan. Setelah upaya Pembinaan dan penyuluhan yang acap kali dilakukan oleh Pemerintah Desa Wonocoyo bekerja sama dengan Puskesmas panggul akhirnya menuai hasil.

Alhamdulillah, sengan bebas ODF semoga derajat kesehatan masyarakat Desa Wonocoyo IDAMAN semakin meningkat. Selamat tinggal ODF...Selamat Datang Hidup Sehat.

"Terima kasih masyarakatku...tanpa dukungan kalian semua..mustahil ini bisa kita raih bersama!" sambut Pak Didik Herkunadi, Kades Wonocoyo, menanggapi penghargaan yang diterimanya dari Pemerintah Kabupaten Trenggalek.

Komentar atas MULAI 2017 WONOCOYO BEBAS ODF